Operasi/Sosialisasi PPKM Darurat

Sabtu tanggal 10 Juli 2021, Pukul 20.00 Wib Bertempat di titik-titik Keramaian wilayah Kel. Kelurahan Tunggulwulung Kec. Lowokwaru Kota Malang, telah dilaksanakan Penegakan PPKM darurat mendagri No 15 Th 2021 dan Surat Edaran Walikota Malang No 39 Th 2021 Kepada Pemilik Toko, Warung / Rumah Makan, Cafe2 dan Pedagang Kaki Lima di wilayah Kelurahan Tunggulwulung Kec. Lowokwaru Kota Malang.

A. Hadir dalam kegiatan:

1. Camat Lowokwaru Bpk. Joao Maria Gomes de Carvalho S.I.P.
2. Kapolsek Lowokwaru AKP Sutomo.
3. Lurah Tunggulwulung Bpk Heri Atmadi SE.
4. Babinsa kelurahan Tunggulwulung.
5. Satpol PP Kec Lowokwaru.
6. Kasi Trantib dan Pemerintahan Kelurahan Tunggulwulung.
7. Ketua LPMK Kelurahan Tunggulwulung.
8. Linmas Kelurahan Tunggulwulung.
9. Personil FKDM KPRM Bakesbangpol kota Malang.
10. Ibu – Ibu PKK Kelurahan Tunggulwulung.

B. Kegiatan yang dilaksanakan :

1..Pukul 20.00 Wib. Apel persiapan di ambil oleh Camat Lowokwaru.
2. Pukul 20.10 WIB Kegiatan patroli gabungan di mulai memberikan himbuan. peringatan , tindakan dan sanksi Kepada Toko, Warung Makan, cafe, Pedagang kaki lima di sepanjang jalan Jl. Akordion, jl. Akordion Timur dan Akordion Selatan.
3. Pukul 20.45 Wib. Melaksanakan Penindakan Terhadap warung makan, pedagang kaki lima, Toko dan warung kopi / cafe di Sepanjang Jl. Saxophon.

C. Kegiatan Selesai pada pukul 21.30 WIB dalam Keadaan Aman, Tertib dan Terkendali.